8.7.

Musikalischer Beitrag zum Brunnenfest zum Jubiläum 875 Jahre Albachten auf der Ökuwiese in Albachten

26.-28.8.

Schützenfest Albachten

1.-3.9.

Familien-Camping-Wochenende auf dem "Sonnenhügel" in Lengerich

8.-10.9.

Probenwochenende

Oktober/

30.10. & 31.10.
& 3.11. & 4.11.

Café Intact im Haus der Begegnung in Münster-Albachten
Der Vorverkauf für die vier Konzerte läuft seit dem 1. August. Die Karten zum Preis von 20 € können erworben werden in der Sparkassen-Filiale, in der Drogerie Jentschura in Albachten, in der Buchhandlung Lesezeit in Mecklenbeck, im Ticketshop der Westfälischen Nachrichten in der Innenstadt sowie direkt beim Orchester (z.B. über karten@cafe-intact.de); für Schüler und Studenten gibt es an der Abendkasse eine Erstattung von 2 €. Das Konzert am 3.11. ist ein Benefizkonzert für das ambulante Kinderhospiz Königskinder Münster, die Karten dafür kosten 22 €.
Eindrücke aus der Konzertvorbereitung gibt's z.B. auf unseren Facebook-Seiten zur Bläservereinigung und zu Café Intact!

Termine folgen

Messbegleitung und musikalische Einstimmung bzw. Ausklang in St. Ludgerus Albachten und einer weiteren Münsteraner Kirche

13.1.

Musikalische Einstimmung & Messbegleitung in St. Lamberti Münster